东皇kpl买不买

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

荆门高新区·掇刀区2020年民兵预备役工作会议召开

  4月8日,荆门高新区·掇刀区2020年民兵预备役工作会议在区人武部召开,会议传达学习了荆门军分区党委五届五次全会精神,总结了2019年全区国防动员和民兵预备役工作,对2020年国防动员和民兵预备役工作进行安排部署。

  荆门高新区工委书记、管委会主任、掇刀区委书记、区人武部党委第一书记伍应彪,区委常委、区人武部政委何宝平,区人武部部长赵国忠等出席会议。

20

  伍应彪对全区2019年民兵预备设工作给予了充分肯定,并指出,2019年,全区广大民兵预备役人员牢固树立军地“一盘棋”思想,紧紧围绕区委、区政府中心工作,积极投身全区经济社会发展,主动担当急难险重任务,为推动全区经济发展、维护社会稳定作出了重要贡献。特别是在抗击新冠肺炎疫情期间,全区民兵闻令而动、勇挑重担,1800余名民兵主动参与卡口值守、街面巡逻、物资配送等工作,充分彰显了民兵担当、展现了民兵作为。

  就如何抓好2020年全区民兵预备役工作,伍应彪强调,要突出政治建军,增强党管武装的政治自觉,要在深入学习领会习近平强军思想中增强抓武装工作的自觉性,在维护国家整体安全的大局下增强抓武装工作的主动性,在严格落实制度规定中增强抓武装工作的针对性;要聚力练兵备战,提高后备力量的建设质量,抓住战斗力提升这个根本,紧盯国防动员准备这个关键,筑牢国防基础建设这个支撑;要深化军民融合,开创军地团结的崭新局面,在助力经济发展上展作为,在危难险重任务中显担当,在双拥工作中作示范。

21

  当天,会上还表彰了2019年民兵预备役工作先进单位和先进个人。(周宗国)

责任编辑:李旭萍
关键词: 民兵 经济
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。