东皇kpl买不买

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

kpl外围软件

  4月8日上午,在集中收听收看全省爱国卫生工作电视电话会议后,我市随即召开会议部署相关工作。市委副书记、市长孙兵在讲话时强调,各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和开展爱国卫生运动的重要指示批示精神,结合荆门实际认真学习领会、深入贯彻落实全省会议精神,全方位多层次推进爱国卫生运动。

  副市长李珩等在荆门分会场收听收看。

  孙兵强调,在当前疫情防控形势持续向好的重要阶段,开展爱国卫生运动是夯实疫情防控基础、巩固创城创卫成果、提升全民幸福指数的必然要求。各地各部门要切实提高政治站位,充分认识开展爱国卫生运动的重大意义,纵深推进爱国卫生运动,抓在平时、做在日常、落在细处,以扎实有效的工作更好地守护人民群众的生命安全和身体健康。

  孙兵要求,要结合当前疫情防控形势和第32个爱国卫生月“防疫有我、爱卫同行”活动主题,全方位多层次深入推进爱国卫生运动。要大力开展城乡环境专项整治,对各类办公场所、重点场所和重点部位、乡村地区等开展环境卫生整治,彻底清理卫生死角;要大力开展农贸市场专项治理,督促农贸市场落实主体责任,对所有摊位及周边环境开展大扫除,同时加强督办检查,督促农贸市场严格落实日常卫生管理制度,确保摊位划行归市、环境整洁有序;要大力开展病媒生物专项防制,全域、全员动员清理死角、清除积水,组织专业防制队伍开展除“四害”行动,实行专群结合、群防群治,突出灭杀重点,开展全覆盖灭杀;要大力开展健康生活方式专项引导,加大健康知识普及力度、心理健康疏导力度和爱国卫生运动宣传力度,进一步提振精神、鼓舞士气,积极营造全民参与、共建共享的浓厚氛围。要加强领导、凝聚合力,坚持全市“一盘棋”,强化条块结合,强化群众参与,强化督办检查,形成齐抓共管的良好局面,切实把好事办好、实事办实,真正把爱国卫生运动抓实抓细抓到位。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 2020爱国卫生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。