东皇kpl买不买

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

电竞外围押注网站

  4月8日上午,市委常委、常务副市长赵俊到包联的掇刀区兴隆街道惠泽园社区、掇刀石街道望兵石社区调研社区建设情况。

  在惠泽园社区,赵俊询问了疫情防控、创城、基础设施建设等情况,实地查看了该社区生活垃圾分类设施的运行状况,强调要继续深入宣传,使居民逐步养成生活垃圾分类的习惯,切实提高设施利用率,做好试点示范。来到望兵石社区,赵俊详细询问了社区办事窗口的职能,查看了书吧、健康小屋、纠纷调解室等功能室的建设,对社区细致的服务工作表示赞赏。

  赵俊说,两个社区的综合治理、创城、党建等工作都做得很好,特别是在疫情防控期间,社区投入了大量人力、物力开展排查,为疫情防控作出了重要贡献。他表示,社区工作要与百姓打成一片,了解百姓诉求,为百姓办实事,通过此次疫情反映出今后社区要加强信息化、智慧化建设,各级政府要大力支持。(记者李晓雪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 社区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。