东皇kpl买不买

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
东皇kpl买不买
东皇kpl买不买
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

lol外围在哪买手机版官网

  4月7日凌晨4点,高阳镇一早餐店老板正在准备营业时,遇到一名讨要食物的流浪青年男子,热心老板与他沟通之后取得了其父亲的电话号码。男子父亲得知消息后,立即向高阳派出所报警求助。

35

图为:走失男子(中)被家人安全接回

  民警接警得知,该流浪男子19岁,有一定程度的沟通障碍,家住60多公里外的当阳市, 4天前从家里离家走失。民警立即根据有关线索在辖区内展开寻找,当日中午11点左右,民警在辖区贺集村道路边成功找到这名走失男子。其父亲随后从当阳赶来将其安全接回,民警同时向当地派出所反馈相关情况,对接后续帮助事宜。

  民警提醒:务必加强对有特殊情况家庭成员的看护,可在其身上放置带有家属联系方式的纸条或卡片,以便发生意外情况时能够及时得到后续救助。

责任编辑:李旭萍
关键词: 流浪 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。