东皇kpl买不买

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
lol比赛下注的网站是哪个
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门民警救助走失老人获赞誉

  4月7日9时,两名中年妇女万分感激的拉着荆门市公安局月亮湖分局油城派出所廖自强的双手,将书写着“感谢人民好警察,助人为乐新风尚” 红底黄字的锦旗交到了民警手中。

4

  4月5日11时许,月亮湖辖区居民袁某,女,75岁,患老年痴呆,在荆门市白庙路石化月亮湖小区走失。

  接到求助报警后,油城派出所民警迅速展开分组搜寻。廖自强带领一名家属开展辖区监控调查,一个路口一个路口的仔细查看和回放,生怕错过那个闪身的瞬间。张明敏带领辅警从监控锁定的出口开始,沿各个路段展开地毯式搜寻。

5

  4月6日早,在外巡查的张明敏收到热心群众来电,在石化医院附近一废弃工地发现一名疑似走丢的老人。接到这一线索后,他立刻带领辅警赶往现场,同时电话通知正在查看路段监控的廖自强也带着老人亲属赶往该处。功夫不负有心人,在废弃工地上的老人正是袁某,随后民警协助家属将老人送回家中。(张敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 走失 锦旗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。