东皇kpl买不买

荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
彩金电竞平台
彩金电竞平台
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

什么app可以赌英雄联盟

  今年以来,频频强势刷屏的恒大又有了新动作:全国大规模“揽兵”计划全面启动,从4月8日起,面向全社会招募3万名新能源汽车及地产行业专业人才。

  在“裁员潮”席卷而来的当下,恒大究竟为何逆势揽才?此次招聘又有哪些特点?

  “史上最强招聘”启动

  不同于往年春节后的求职“黄金期”,疫情和市场的双重考验下,不少行业深陷危机,企业停工、降薪、裁员屡见不鲜,更有甚者已然破产倒闭,招聘窗口也因此缩窄。据智联招聘调查显示,30.4%的企业将会缩招,复工首周的招聘职位同比下降71.66%,招聘市场降温明显。

  不过寒冬下也有“逆行者”。在别人大规模裁员之时,恒大反而启动“史上最强招聘”,并创下了行业招聘之“最”:规模最大、层次最多、领域最广。

  从规模来讲,招聘范围面向全国,高达3万名新能源汽车及地产行业专业人才,就业城市亦覆盖全国;

  从层次来讲,从地产产业的销售人员,到汽车产业的技术精英及总经理、副总裁等中高层管理人才,各层级岗位均有设置;

  从领域来讲,新能源汽车技术岗位全面涵盖智能制造、质量管理、设备管理、采购管理、成本管控等83个岗位类别,地产岗位也包括开发、工程、资金、营销品牌、销售等17个岗位类别的专业人才。

  业内人士表示,恒大一向奉行“人才强企”战略,目前已有14万名员工,现在面临市场寒冬,其再以史无前例的力度广纳贤才,不仅将进一步壮大人才队伍、夯实人才优势,、也将给整个行业注入一剂“强心剂”。

  逆势扩招成表率

  在市场寒冬下,恒大敢“逆向操作”启动如此大规模的人才招聘,也侧面反映了其业务板块发展的迅猛速度,对相关领域专业人才的需求量更是与日俱增。

  许家印日前在业绩发布会上透露,恒大今年要实现地产销售8000亿,到2022年要实现地产销售1万亿;同时,新能源汽车业务也在快速推进中,首款汽车“恒驰1”将在今年亮相,广东、上海生产基地将于今年下半年竣工,2021年投产。

  分析指出,此时逆势扩招3万专业人才,正是恒大快速抢占发展高地,完成战略目标的需要。此外,现在进入“后疫时代”,“稳就业”成为经济复苏的重要一环,此次启动史上最大规模招聘,为社会就业创造增量,也是践行社会责任的一种体现。

  据了解,早在疫情爆发期间,恒大就有序做好复工复产的准备,积极助力14万员工、260万农民工“稳就业”,为业绩持续高增长打下良好基础。尤其自2月全面实施“网上卖房”,恒大逆势实现业绩“开门红”:一季度实现合约销售金额1473.7亿,同比增长约23.2%,领跑全行业。

  如今,来自全国的专业人才,无疑将为恒大持续实现高质量发展注入最强动力,为其完成战略目标提供强有力保障,同时也为各行各业贯彻落实“稳就业、保用工”工作做出了表率。

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。